с новыми мыслями

Выбеливаю потолок я набело
Увы, но начинаю с чистого листа.
Я возвращаю то что у меня украдено,
И расставляю вещи по своим местам.
Мне бы забыть тебя и твои ****ые комплексы,
Забыть все звуки твоего и только голоса,
Забыть как загорали летом топлесом,
И чтоб пришла за серой посветлее полоса.
Мне выйти - прогуляться по родному городу,
Тихонько погрустить – одному посидеть,
Приехать и старое начать - по-новому,
На карандаш всё взятое смелей стереть.
И в промежутки между транспортом
Курить - ведь торопиться смысла нет.
Я дома. Где-то там за пазухой, за паспортом
Болит. Но ненависти смылся след.
За тысячью минут - очередную тысячу
Часы уверенно, неторопливо меряют.
Мой график жизни - пока еще не вычерчен,
Но знаю его вычертит очередной рассвет.
Вы кто? Не лезьте в душу и не спрашивайте,
Я слишком много вам всего рассказываю.
Вы кто? Меня по-честному от вас подташнивает.
Всё! Хватит! я с вами отношения завязываю.
Таблицей умножения высчитывая,
За мною хвост, но кто сказал, что не сдаваемый?
Я сдам. Такой уж чересчур увы общительный
Приехал новый и к счастью своему - неузнаваемый.
Совсем другой - очередной момент всё переписывающий.
Не надо знать зачем вернулся, другое главное,
Я жив и не смотрю назад, закрыто - заперто.
А ключ? А ключ в траве.
Искать его не собираюсь я.

3 августа.


Рецензии
Крик души... проходит, но не сразу... Удачи!

Иван Вологжанинов   28.02.2010 13:49     Заявить о нарушении