Капитал

Понахальней надо быть
Все свои долги забыть
Всей стране огромный ***
И войсками атакуй.

По зарплате не давать
Руки всем в ****у сломать
Сапогами на восток
И на запад мой восторг

По отдельному купе
Хую вам и всей толпе
Всех заставить на Урал
Поднимать мой капитал.


Рецензии