права

Конечно, может вы не правы. Конечно, может, я права,
Но правды этой боль отравы, мне совершенно не нужна.
К чему мне милость ваших сплетен? О чем вы ведаете мне?
Конечно, как весь мир лишь бледен, на вашем фоне, мой турне.
Вы тратите себя- усмешки, как будто топчете меня,
Но, милая. Ведь было прежде, Да я еще люблю тебя?
Проникни в сущность этой фразы, возможно здесь она жива,
Оставь меня, хоть раз от разу, я ближе лишь тебя любя…


Рецензии