песня

Серый пепел ослепил мои глаза,
Я не вижу больше зла и суеты.
Подступает к горлу комом тошнота
И обуглились зажженные мосты...

Белым вихрем мчится полночь над землей
Разметая мои сны по сторонам,
Да по дорогам что сжимаются петлей
Провожая обреченных по домам


Ах пройтись бы по склоненным головам,
Да не даст дурная совесть воли мне!!!
Зная цену обещаньям и словам
Я иду,сжимая волю в кулаке

Если б знала я что будет наперед,
Обходила бы преграды стороной...
Не кидалась бы в огонь,не билась в лёд,
И не резалась гитарною струной


Но теперь я не уверена что ждут,
Но теперь мне жалость вовсе не нужна.
Девять бесов мою душу стерегут,
Хоть потеряна,но больше не должна

Вам мечтать на теплой кухне по ночам,
Мне давиться в душной комнате вином,
Прятать мысли по прокуренным углам
Забываясь каждый раз тяжелым сном


Рецензии
Елена, понравились Ваши стихи!
Конечно не настроением, а сочными фразами,
У Вас талант!
с уважением

Свободин Игорь   24.03.2010 16:36     Заявить о нарушении
Благодарю,Игорь!! С признательностью

Елена Чудная   26.03.2010 18:45   Заявить о нарушении