Волна

Желанием гонимая волна ,
Отчаянно кидается на пляж,
Оставив на песке кусочки льда,
На память, как свидания мираж.
Она летела столько долгих дней,
Чтобы к песку в объятия попасть,
То замедляла свой обычный ход,
То ускорялась, добавляя страсть.
Не рассчитавши скорости своей,
Свершила необычный суицид.
Теперь лишь пена и осколки льда,
Нам о несбывшемся желанье говорит….


Рецензии