***

Не осталось никого, ничего - пустота,
Раскололась о холодные взгляды мечта.
И две жизни, что должны были слиться в одну
Разлетелись: одна в Небо, другая - ко дну.

Не звучит и не тревожит ничто - тишина.
Затянулась пыль надежд паутинками сна.
И две бабочки-Судьбы, что могли стать одной,
Разлетелись: одна в ночь, а другая - в огонь.

Не жалеет, не зовет и не плачет никто.
И не бьет в сердца любви элетрический ток.
Звёзды мечт не пожелали одной сказкой стать.
Порешили: одна жить, а другая - упасть.

Но не знали ни одна, ни вторая еще,
Что желания их, в общем-то, тут не причем.
Небеса решили прежде, чем создали их,
Дать свободу им и сердце одно на двоих.


Рецензии
Оченоь плонравился стих
Дйствительно, иногда определенные моменты уже решены, главное вовремя уловить смысл происходящего

Маша Ска-Ска   22.01.2010 13:09     Заявить о нарушении
рада, что понравился, спасибо за отзыв)
да, и именно этот смысл мы очень часто не замечаем.
просто не хотим, может быть...

Анна Вульф   22.01.2010 22:27   Заявить о нарушении