Разбитая любовь

Вечер холодный...Сырая постель...Не докуреная мной сигарета...Ты не прейдешь ко мне больше теперь! Я и мечтать не смогу ведь об этом! Живешь ты с другой.Про меня ты забыл!
Зачем ты года мне в любви обьяснялся! Я думала правду ты мне говорил! А оказалось надо мной посмеялся! Все бы забыть.Но никак не могу! С грустью большой смотрю на луну! И вспоминаю тот день и тот час! Когда судьба вместе свела с тобой нас! Ты не позвонишь и не прейдешь! Меня не обнимишь! А мне бы хотелось! Я простила бы ложь! Чужие шаги. А мне кажется ты! Разбиты давно все в осколки мечты.


Рецензии