14. 09

Так было, не хватало воздуха, как скользкий лед  дрожала пустота,
Так было. Сети все разорваны, мосты разрозненны и до нее верста..
Как лезвием промчалась полусточенным по жизни моей грешной и глухой,
До тризны я, до самой до обочины, останусь тебе верной, но не твой.
Я плакала, срывая капли крупные, меня вела измученная даль.
Оставь меня за стеклами немутными, чтобы ушла моя к тебе печаль..


Рецензии