Новый год

хороводит зима, хороводит,
манит весело, шумно на лёд,
вензелями по тверди выводит:
"приходи поскорей, НОВЫЙ ГОД!"

и лыжнями-дорогами в дАли
устремляя румяный народ,
громким хрустом разрушит печали:
"МЫ НЕ БУДЕМ ГРУСТИТЬ В НОВЫЙ ГОД!"

с гор крутых позовёт покататься -
скорость, смех, и...чудесный полёт!
дух захватит, что не отдышаться!
КАК ПРЕКРАСЕН И БОДР НОВЫЙ ГОД!

и в крещенскую ночь без опаски,
чтобы смыть с тела ворох невзгод
в прорубь прыгнуть заставит , как в сказку...
ПУСТЬ ДУША БУДЕТ ЧИСТОЙ ВЕСЬ ГОД!

НЕ СТАРЕЙТЕ, ИГРАЙТЕ, КАК ДЕТИ!
ПУСТЬ ЯНВАРСКИЙ И СВЕЖИЙ ОПЛОТ
ДАРИТ НОВОЕ, ЛУЧШЕЕ! ВЕРЬТЕ!
МИМО ВАС НЕ ПРОЙДЁТ НОВЫЙ ГОД!

21.01.10


Рецензии