Я хочу...

Я хочу стать простым волком,
И бежать за свободной стаей.
Не зависеть от пуха и шёлка,
Не смотреть вдаль слепыми глазами.

С рук снять цепи, что держат на месте.
Снять повязку, что прячет глаза.
Оценить вкус свободы губами,
И взглянуть снова на небеса.

Не бояться что будет больно,
Если ж будет, то просто стерпеть.
Ведь свобода, она того стоит.
Чтоб в борьбе за нее умереть.


Рецензии