***

Я чувствую все это между нами,
Мне ясно, как ласкает ветер кожу,
Как - вечною бессонницею ранен,
Рассвет в глаза вникает осторожно.

Поняты так же взглядов перекрестки,
Глаза, вот-вот готовые взорваться,
Когда к сединам, в разговорах жесткий,
Достигнешь в чувствах полных восемнадцать.

Я слышу вас, я чувствую дыханье
Любви у шеи в скрытом ожидании
И губы, в выражении охранном,
Скрывающие робость, нежность, тайну…


Рецензии