***

И небо цвета крови стало,
Как будто ранено оно.
Тебе письмо я написала,
прощальное и грустное письмо.

Быть может я и поспешила,
А может угадала час.
Моя любовь к тебе остыла,
И лучше положить конец всему сейчас.

Как мотылек в огне она сгорела,
Как солнца луч за облаком пропал,
Любовь расправить крылья не успела,
Размах для них был слишком мал.


Рецензии