Мне незачто тебя винить...

Мне незачто тебя винить
Сама во всем я виновата
Так много боли причинить,
Хоть против воли, все ж смогла я

Что, день за днем теперь живя,
Вновь вспоминаю я с укором,
То, как обидела тебя,
Опять нарушив свое слово.

И все слова, поступки все,
Вновь пред глазами проплывая,
Опять тихонько говорят,
Крича в потоке всех укоров,

Безмолвно стонет вновь душа,
Летя в порыве ветра в дали,
Туда, где ты, храним судьбой,
Зализываешь свои раны.

Я об одном тебя прошу
Прости мне эти прегрешенья
И снова в жизнь свою пусти,
Хотя б на краткое мгновенье...


V
22/01/10


Рецензии