Мы одуванчики судьбы

Меняется мир,политика,взгляды
Меняются лица,работа,зарплата,
Меняется внешность,меняется жизнь
Но сущьность одна за неё ты держись
Вспоткнувшись о камень вставай и вперёд
иди на пролом там  чудо нас ждёт
Всё что происходит не надо бояться
 всё в жизни течёт своим чередом
Всё в жизни должно изменяться.
Пусть постоянство будет лишь в друзьях,родных,любимых,близких
Ведь всё попробывть не льзя ,ведь в жизни много риска,
Но ты бери от жизни всё что преподносит смело,
Жизнь как игра уйдёт всё чёрное, взамен наступит белое,
Но оставайся добрым ты к любому кто выигрывает,
Он получил награду свою а ,тебе в другом тебе  быть лидером;


Рецензии