Если...

Если я упаду, мне подняться поможешь?
Если спать захочу, меня нежно уложишь?
Если вдруг закричу, поцелуешь меня?
А придешь, есль почувствую плохо себя?

Если рядом не будешь, обо мне ты забыл?
Если вдруг пропадешь, значит, и не любил?
Если я обниму, ты отвергнешь, скажи?
И придется ль мне слышать хоть слово лжи?

Ты простишь, если пьяной к тебе завалюсь?
И что сделаешь, коли, уже я влюблюсь?
Ты прости мне слезу, что в глазах задержалась,
Твоего появления я уж заждалась…


Рецензии