Души полёт...

Скажи мне что-нибудь, скажи.
Я слов твоих так ожидаю.
О, если б знал ты как страдаю
Я в звонкой и больной тиши.
Скажи мне что-нибудь, скажи!

Ты дважды в сон мой приходил.
С тобой тепло было, приятно.
Так что ж молчишь ты? Непонятно.
То ль сон, то ль разум так чудил?
Ты дважды в сон мой приходил.

Тебе спасибо за тепло
И благодать того настроя,
Что в время это непростое
Так в жизнь вошло мою светло.
Тебе спасибо за тепло...

Бесценный дар – души полет.
И мысль, парящая как птица.
Когда хоть чудится, хоть снится...
Пусть даже в счастье сердце врёт.
Бесценный дар – души полет...


Рецензии