Так никого на свете не любил

Тебе так нравится моя нетерпеливость?
А мне твоя неловкость без манер.
Ты снисходительна- излишне суетливый.
Не успеваешь, а с кого берешь пример ?

Ревнивы оба, страстью насыщаясь.
И злость приходит- спички подноси.
Грущу бездумно , грустью возвращаясь
К твоим губам - признания просил…

Их ждал два года, может кто поверить ?
И баловал, и понимал-боготворил.
Ты, Господи, не обращай ее в потерю
Так никого на свете не любил…


Рецензии