На...

На лбу и щеках изморозь
Иней на ресницах...
Никак не уснуть
А усну - сон этот снится.
Вымерзшая душа
Вместо сердца - лёд
Утро бы побыстрей
С ним и сон уйдёт.
А скоро совсем весна
Скоро ли?
Да...наверное...да
Увижу её? Не факт
А что же факт тогда?
Изморозь на лице
Иней на ресницах...
Я сама себе в этом сне
Не перестаю снится...


Рецензии
Люблю такие стихи... и темы...

Ольга Христолюбова   20.02.2010 19:56     Заявить о нарушении