Дримворкс 2

Бывают всплески,
Но чеснок
Не трожь!
Своею взбалмошной головою,
Лишь груда сланцев, между прочь,
Порочит имя честных темнокожих лиц
Отличниц бравых, околоченных навзничь
Отчизну забывавших напрочь.
Шелк и щелочь струнных медных строк
Отрывком Бибиря из вечных снов:
Нет, ждать, нет вести, нет повести
Нет повезти, страсть расстаться
Без тебя во мне ни раз,
Ни без участья... Угаснет.

Лавина палит полная стихов
О громе, грековым
Безумным божеством
Зачатая.
И склонны мы в печали
Чадить,
Петь песню мотыльков
Без родины, без знамени, без права
Без края краешек
Есть плодородья
Законченный абзац.
МЫ - ДИКОЕ СКАБРЕЗНОЕ ОТРОДЬЕ!


Рецензии