Ожидание

Второй уж день в разлуке с милой,
такой задумчивой,красивой...
Люблю иль нет,не знаю я ,но смыслом жизни переполнены края!
И знаю точно я,что я еЁ она моЯя знаю,ждет и хочет встречи,
а я взаимностью отвечу!
отвечу в губы,отвечу в носик,и буду долго целовать,
и буду нежно обнимать,
на ручки ласково подброшу,
и никогда ее не брошу!


Рецензии