Страсть

Красивый летний сад и мы обнажены,
Трава, цветы нам простынь, солнце покрывало.
Мы дарим поцелуи, полные любви,
И страсть так в жилах заиграла.

Не замечаем птиц, летящих высоко,
Не замечаем облаков мы белоснежных.
Нам хорошо, нам очень хорошо,
От поцелуев и прикосновений нежных.


Рецензии