ФАКТ

Иду туда, где ходишь ты,
Куда ведут мои мечты.
Иду к тебе, чтоб быть с тобой,
Хочу, чтоб ты был только мой.

Когда ты рядом, сердце так стучит,
А нет тебя, оно молчит,
Звенит душа, когда ты ближе,
А время без тебя, я ненавижу.

Хочу дышать с тобой лишь в такт,
Люблю тебя? Да, это ФАКТ!!!


Рецензии