Не повезло

               
               
               
                Краске голубой не повезло,   
                К ней относятся насмешливо и зло.   
                И звучит неловко, иногда,
                Имя песни "Голубые города"
               
                Мультик был, щенок там голубой.
                Бедный пёсик, он теперь-изгой.
                Гадким станет "Голубой вагон",
                Ясно,кто такие едут в нём.
                И куда течёт,поди узнай,
                В добром вальсе"Голубой Дунай"?


Рецензии