***

Порою бывает так больно,
Что хочется далеко убежать
Или улететь птицей вольной
И высоко в небе летать.

И вот представь себе - ты птица,
Ты в небе,ты порхаешь в нём,
А на земле блестит пшеница,
Пылающая жёлтым огнём.

Но в один миг твои мечты сгорели,
Вот той пшеницей,которая на земле.
И путь тот долгий,который мы летели
Сгорел в пылающем огне.

Вот и всё,твои мечты забыты,
И ты одна сидишь в тиши ночной,
А двери к радостью и счастью навсегда закрыты,
И только одиночество с тобой...


Рецензии