Плач ребёнка

Плач за стенкой среди ночи
Как ножом обрезал сон,
Это новая соседка
Растревожила весь дом.

Отроду лишь только годик,
Ей исполнился на днях,
Как пингвинчик она ходит
В своих красных башмачках.

Что случилась там за стенкой,
Странно, но я знать хотел,
Может зубик десну режет,
Иль животик заболел.

Плач ребёнка среди ночи,
Испытаний всех предел.
Эх, была бы моя воля,
Я бы песенку ей спел.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.