2010

зима десятого на снег упала пятнами
просто пятница или просто спятили
танец мыслей и минимум мои желание
мне интерестно что ты називаешь раем

смотри со стороны неостановить эфир
я за мир,но мир не для каких как мы
нарисуй мне сны,уснем вместе сними
я всегда завидовал твоим крыльям..


Рецензии