Прощай

Осенний город утопает в листьях,
Шумит дождём и осыпает град.
Мы никогда с тобой не будем вместе,
Ни в будущем, ни сотни лет назад.
Прощай...
Я не хочу с тобой прощаться!
Ненужных слов не стоит говорить...
Давай не будем больше возвращаться
Мы к нашей недозволенной любви!

Осенний город исчезает в дымке.
Твоих я не увижу больше глаз.
Мы друг для друга станем невидимкой,
Ведь счастье в этой жизни не для нас.
Прощай...

Осенний город слёзы заливают,
Огнём горят последние цветы.
Ещё чуть-чуть - и он совсем растает,
Тот мир, в котором жили я и ты.
Прощай...
Я не хочу с тобой прощаться!
Ненужных слов не стоит говорить...
Давай не будем больше возвращаться
Мы к нашей недозволенной любви!
Прощай!..


Рецензии