Наркоманка

Затянись сигаретой
И забудь обо всем.
В этой жизни проклятой
Ты играешь с огнем.
Зря ругаешь ты ветер,
Покраснели глаза.
Как живешь ты на свете -
Так тебе жить нельзя!

Ты была девчонкой красивой.
Все влюблялись в тебя.
Но пришла в жизни этой
К тебе злая беда.
Полюбила его ты,
Он игрался с тобой.
Вскоре бросил, унизил.
Потеряла покой.

Затянись сигаретой
И забудь про него.
Многое в жизни этой
Есть прекрасней его.
Ты теперь наркоманка.
Нет друзей, лишь враги.
Вспоминаешь его ты,
Снова слышишь шаги...

Оглянись и подумай!
Все не поздно вернуть.
Ты не верный, жестокий
В жизни выбрала путь.
Но, не слышав советов,
Не рассталась с иглой.
Навсегда в жизни этой
Стала черной тоской.


Рецензии