На вечные муки...

Благим намерением в Ад
ты вымостил дорогу –
ну, а в сердцах, поди, не рад
такому повороту?!
........................................

Как быстро всё хорошее забыто:
на месте счастья –
вдрызг разбитое корыто,
а рыбка золотая уплыла
(есть у неё и поважней дела!)...


Рецензии