Дух и материя 87 Пусть определить нередко, нелегко

87

Пусть определить,
  нередко,
    нелегко,-    
что -          
  для нации -   
    полезнее,-   
 
прирастает -   
  нация,-       
    Языком,-      
а Язык -       
  прирастает,-   
    Поэзией.      


Рецензии