***

Моё сердце-маленькая льдинка,
оно не умеет любить,
не оценит свою половинку,
но способно её погубить!
Оно больше не верит в красивые чувства,
В нём живёт лишь холодный расчёт!
Не заплачет когда ему грустно,
Если нужно... бесстрашно солжёт!
Это раньше всё было иначе,
до того, как оно встретило его
От предательства и разлуки,
Зачерствело и стало, как лёд!
Он расправился с ним как с букашкой,
Посмеялся и растоптал,
а того, что оно очень хрупко
Никогда не хотел замечать!
Оно плакало так безнадёжно
И, как птица в клетке тряслось!
Зло с добром воссоединилось,
А потом перешло в равнодушье
И в уверенность в завтрашнем дне,
Но любовь и боли удушье
НЕ вернётся больше ко мне!


Рецензии
Сильный стих! Молодец, Марин)))
Знакомо до ужаса...

Вероника Шаповалова   03.02.2010 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Никуська!

Маришка Бельская   10.02.2010 12:50   Заявить о нарушении