***

Вроде все как всегда те же люди дома ,те же старые лужи на лицах.
И зима, я одна, тишина и опять мне ночами не спится.
Как то пусто внутри, хоть протри,не найдешь даже серой ты пыли.
Замели нас снега, замели, друг о друге совсем позабыли.
Вроде все как всегда и погода все та, то циклоны,то снег-непогода.
И тоска и тоска мне все рвет провода и как будто я плачу немного..
Что молчать, что кричать, все одно, без разбору в окне снег кружится.
Отпустить и отстать.навсегда.только сердцу чего то не спится..

22.1.2010.


Рецензии