В розовом

А я, когда-нибудь тоже,
Спустя весны и зимы....
В том самом,воздушно-розовом,
С тем самым, и даже - любимым.
И вместе, в сиреневый вечер
Мы будем бродить по набережной,
Все будет проще и легче.
И слаще. Не будет давящих
Предчувствий и мыслей,что счастье
Обманчиво и скоротечно.
И солнцу на смену ненастье,
Дожди, идущие вечность.
Когда-нибудь это будет.
Конечно. Я даже верю.
Когда-нибудь. В следующей жизни
Откроются в счастье двери...


Рецензии