Я все знала тогда

Я всё знала ещё тогда, дул холодный осенний ветер.
И злодейка судьба, не дала мне надежду на встречу.
В ярком старом пальто, я догнать впопыхах пыталась: и надежду, и ветер, и его, только всё потерялось.
Издевалось, качая метро, и вагон надо мною смеялся, я боялась, теперь всё равно, что же мне в этой жизни осталось?
Снова ночь взаперти у домов, проведу не жалея разлуки.
Буду греть у ночника, ледяные, замерзшие руки.


Рецензии