***

Я была холодна с тобой,
Я просила тебя уйти.
Я жила ,что зима - весной.
Ты за это меня прости.

Я грубила тебе в ответ,
Я хотела сама уйти.
Я оставила в сердце след,
Ты за это меня прости.

Я лгала тебе, что люблю.
Мне себя трудно было спасти.
Часто плачу и Бога молю.
Ты за это меня прости.

Перестала тебе доверять,
Сбилась с верного я пути.
Так хотела я жизнь прервать.
Ты за это меня прости.


Рецензии