никто

Я конструировал  стихи
из  серых  утренних  туманов,
из неудавшихся  романов
и  необузданных  стихий,
на  лист снегов набросил строчки
неровным  следом зимних  птиц,
заняв веснушки юных лиц,
рассыпал словно многоточия,
узором  веток  текст украсив,
добавил  старых  листьев  горсть…
и всё...я мимолётный  гость…
…размыта подпись,кто - не важно…


Рецензии