В берег Вселенной...

В берег Вселенной рушится,
Тысяча лет тишины,
Здравствуй, мое одиночество,
Рад, что к тебе я привык…

Рыцарем светлым и яростным,
Я воевал со злом…
Тьму победил и страдания…
Но стал драконом потом.

Небо я красил звездами,
Ломая серпик луны,
Лишь в ожидании вечного,
Так и не встретилась Ты…

Взгляд как женевское озеро,
Серая ласка воды…
Трепет руки - откровение,
Вспомни меня, позови….

Я ведь прошу лишь мгновения,
Снова уйду в тишину…
И из алмазных осколков,
Я слово «Вечность» сложу…


Рецензии
Молодец, мне нравится:))

Артак Шахбазян   03.11.2010 09:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.