Давай родная помолчим

Давай, родная, помолчим:
Ну что же мы кричим о деле?
Снега,
Снега лежат кругом ,
И нервы...
Нервы - на пределе ...
Я знаю:
Много - много лет
Читаем мы
Заученную повесть...
И только
растревоженная совесть
Нам не даёт
Сорваться под откос,
Нам не даёт
Сорваться с карусели...
И мы несёмся
Средь седой метели
В страну весны,
Куда от холодов
Вот так же грустно
Птицы улетели...


Рецензии