Ты принесла с собой весну

Ты принесла с собой весну,
В мое израненное сердце,
Сирени запах, чистоту,
Порывов огненное скерцо…

Дыханье срезав на бегу,
Остановила среди ночи,
Ты подарила мне мечту,
И предвкушенье душу точит…

Кто ты? С тобой я не знаком.
Или встречались взглядом в небе?
А помнишь, вместе босиком,
По росам утренним летели?

И наше ласковое море,
Песчинки на твоей щеке…
И теплый ливень - мы промокли,
И бьются капли на руке…

И сладкий шепот под каштаном,
Заката луч в твоих глазах,
И музыка кафе-шантана,
Цветочный привкус на губах…

И ночи жаркое слиянье,
Глоток вина, свеча, камин…
Как утром жгуче расставанье!
Но ты со мной, я не один!

Увы, мечты так скоротечны,
И судьбы наши не сплелись…
Прости моих фантазий дерзость…
Не рви надежд безумных нить….


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.