Утро с тобой

Раннее утро, и солнце играет
Светом в твоих волосах,
Сладкая дрема тихо растает,
Нежным цветком на губах…

Ты еще спишь, меня согревая,
Кротким и детским сном,
Я заварю тебе с мятою чая -
Запах наполнит наш дом…

Тонким касаньем тебя приласкаю,
Милая, нужно вставать…
Знаю, что ночью ты тоже устала,
Вместе со мною летать…

И поцелуем найду твои губы,
Шею, ресницы, плечо…
Как же черты твои милые любы,
Как от тебя горячо….

Ночью была ты дерзка и покорна,
Не было нам границ…
Плавились нежности нашей волокна,
Страстью из-под ресниц…

Я пронесу тебя через ненастья,
Лишь бы вдвоем летать…
Как же оно незатейливо, счастье,
Утро с тобою встречать…


Рецензии
Воистину,любимая не та,с которой хочется спать,а та,с которой-просыпаться...
Душевно написано.

Ева Джей Мартин   03.12.2010 11:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.