***

Поминки и слезы.
Могила и ветер.
Теперь она где?
Никто не ответит.

Бросаю комочки земли на прощанье.
И чувствую быстро теряю ее.
Быть может неправда, а лишь расставанье.
Что нет ее больше - большое вранье?
Как будто меня ты с собой забираешь,
Как будто сама умерла, а не ты.
И вновь улыбаться, увы, ты не будешь.
Смогу я дарить тебе только цветы.


Рецензии