желТок

Чу!Налилась желтизною листва
Тихо желтеет небес синева
Сухо хрустит в проводах желтый ток
В яйцах людских зреет духа желток
Может быть я недоумок и враль
Может зрачки мои свились в спираль
Знайте одно- я нисколько не прочь
стать медно-желтым, как алая ночь.


Рецензии