Две строчки напишу в своём блокноте

***
Две строчки напишу в своём блокноте.
Потом, перечеркнув, примусь опять.
Как птица, рядом стих парит в полёте.
Всё кружит и не хочет улетать.

Бессонной ночью или утром рано
Рождался стих, чтоб жить – не умирать.
Те строчки, что оставил, словно раны,
Мне будут о себе напоминать.


Рецензии