Говорят же...

Говорят, что не спеши, коротка ведь жизнь-то, знаю,
А ещё суть – не греши, этим я не обладаю,
Но принять душой желаю,
Этот судьбоносный свет!

Все в пути своём грешат, в одном месте спотыкаясь,
Хоть и тайно, но спешат, убежать вперёд стараясь,
Но по кругу возвращаясь,
Постиженья пути нет!

Вперёд, дальше и быстрее, так же делал и иуда,
А потом – петля на шее, за никчемность души блуда,
Грех рождается отсюда,
Закон этот навсегда!

Говорят же – не спеши, путь от Господа даётся,
И дорогой не греши, за день каждый воздаётся,
Каждый с этим остаётся,
Грузом, давящим всегда!









Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии