Крутит, вертит не погода...

Крутит, вертит не погода
Хочет нас с ума свести.
Может это лишь невзгода
Повстречалась на пути.

Крутит руки, вырывает...
С головы летят мозги...
Ах, вот эта не погода
Не видать порой не зги.

08.12.09.


Рецензии