СУДьБА!

АВОСЬ с НЕБОСЕМ водились –
да оба в яму свалились!

От АВОСЯ добра не жди:
его смыли речей дожди
и прибило к чужому раю,

а НЕБОСЬ в кулак собирает
по крупиночкам соль от слёз –
испугался беды всерьёз...


Рецензии