стишок

На улице темно и в доме тухнет свечка,
А за столом сидит девчоночка одна.
От жуткой боли бьётся в груди сердечко,
И солёные слёзы роняет на листы она.

На листе размытые строки стихов,
Она сама их сочиняет,
У неё ароматный запах духов,
И она постоянно об одном мальчишке вспоминает.

Она пишет,что любит его.
Свои чувства листу бумаги доверяет.
Она пишет,что не может без него
И слёзы всё на лист роняет.

Она сейчас не может всё рассказать ему,
Потому что он далеко.
Она о своих чувствах не может рассказать никому,
И никто не знает как ей не легко.

Она просит прощения "за то что..."
А дальше слеза строчку размыла,
И не узнаем мы одно,-
За что она прощения просила.

И вот конец стиха,
А слёзы всё сильнее...
В комнате со свечкой сидит девчоночка одна
И листик с чувствами лелеет...


Рецензии