***

мне не пишут стихи
мне не дарят букетов
мои пальцы пусты
и я помню об этом
мне осталось любить
как никто не умеет
4ем еще удивить?
но теперь уж не время
4то осталось теперь?
одинокие но4и
недокрашена дверь
и футболки-соро4ки
снова все как всегда
обманулась я снова
понедельник...среда...
а я жить не готова


Рецензии