Я твоею была

На глазах, нет, не слезы,
Там тени, тушь, карандаш.
Вспомню желтые розы,
Те, что нежно мне дашь.

В моей памяти всплыли,
Все те встречи, разлуки.
Как друг друга любили,
Расставания муки.

Покорил своим взглядом,
Страстно ты целовал,
Хоть и редко был рядом,
Всеравно обожал.

Я дышала тобою,
Встречей каждой жила,
Я была дорогою,
Я твоею была…


Рецензии