Я так хочу назвать тебя моей судьбой

Я так хочу назвать тебя моей судьбой,
Ты мне любим, ты сердцу мил, ты дорогой.
Мне хорошо, когда ты рядом, не одна,
Ты для меня, как с неба павшая звезда!

Ты загорелся в моём сердце огоньком,
Мы повстречались в этом мире не простом.
Мне хорошо, храню в себе твою любовь,
Хочу тебя, хочу тебя я вновь и вновь.


Рецензии